Fleisch

Backhendl mit Petersilien Kartoffel

Bierbratl mit Speckkraut Salat und Semmelknödel

Bierfleisch vom Rind mit Bayrischkraut und Servietten Knödel

Chili con Carne mit Farfalle und Crème Fraîche-Topping

Cordon Bleu vom Huhn mit Salzkartoffel

Crispy Chicken Wrap mit Sweet Chili Gemüse und Mango Mayonnaise

Entenkeule auf Orangen Hoisin Sauce mit Champignon und Röstkartoffel

Faschierte Laibchen auf Jägersauce mit Kartoffelpüree und Butterbohnen

Gefüllte Hühnerbrust mit Spinat auf Natur Rahm Sauce und Gnocchi

Gegrillte Hühnerkeule mit Erbsenreis

Gegrilltes Hühnerfilet mit Metaxa Sauce und Risoni

Gersten Suppe mit Geselchtem

Hackbraten mit Pfeffersauce und Bratkartoffel dazu Erbsen

Hühner Curry mit Eiernudeln und Gemüse

Hühner Geschnetzeltes mit Pilzen und Karotten dazu Reis

Hühnerfrikassee mit Langkornreis und Grillgemüse

Kalter Rindfleischsalat mit Käferbohnen und Kernöl dazu Gebäck

Klare Rindersuppe mit Pressknödel

Lasagne al Forno

Leberkäse gebraten mit Kartoffelpüree und glasierten Butter Karotten

Mix Grill auf Gemüse und Rosamarin Kartoffelecken

Natur Schnitzel vom Schwein mit Zwiebelsauce und Kräuterspätzle

Orientalisches Rinderragout mit Couscous und Brokkoli

Paprika Huhn mit Reis