Hauptgerichte

Backfisch mit Kartoffel Gurkensalat und Sauce Remoulade

Backhendl mit Petersilien Kartoffel

Bärlauch Topfen Pressknödel auf Sauerkraut Gerste mit gebackenem Ricotta

Bierbratl mit Speckkraut Salat und Semmelknödel

Bierfleisch vom Rind mit Bayrischkraut und Servietten Knödel

Bohnen Gulasch mit Kartoffelpüree

Chili con Carne mit Farfalle und Crème Fraîche-Topping

Chili sin Carne mit Reis

Cordon Bleu vom Huhn mit Salzkartoffel

Crispy Chicken Wrap mit Sweet Chili Gemüse und Mango Mayonnaise

Entenkeule auf Orangen Hoisin Sauce mit Champignon und Röstkartoffel

Faschierte Laibchen auf Jägersauce mit Kartoffelpüree und Butterbohnen

Fisch Curry mit Kräuterreis und Wurzelgemüse

Gebackener Blumenkohl mit Sauce Tatar

Gebratene Udon Nudeln mit Rotem Thai Curry und Gemüse

Gebratener St. Petersfisch auf Gemüse Perlen Couscous und Zitronen Butter Sauce

Gefüllte Hühnerbrust mit Spinat auf Natur Rahm Sauce und Gnocchi

Gefüllte Kräuter Palatschinken mit Blattspinat und Frischkäse

Gegrillte Hühnerkeule mit Erbsenreis

Gegrilltes Hühnerfilet mit Metaxa Sauce und Risoni

Gelbes Thai Curry mit Gemüse und Basmatireis

Gemüse Cannelloni

Gemüse Kartoffel Gröstl mit Krautsalat

Gemüse Knödel Gröstl mit Kümmel Kraut Salat